Rabu, 03 Apr 2024, 18:52:41 WIB, 1944 View Administrator, Kategori : Perdagangan

Kepala Dinas Koperasi dan UKM, Perindustrian dan Perdagangan (Koperindag) Provinsi Sulawesi Barat, Bau Akram Dai kembali melakukan pemantauan harga minyak goreng di Kabupaten Majene dan Kabupaten Polewali Mandar, 28 s.d. 29 Maret 2024.

Berdasarkan hasil pemantauan yang dilaksanakan di Pasar Sentral Majene, Pasar Sentral Polewali Mandar, dan ritel modern yang didampingi oleh Sekretaris Dinas Koperasi, UKM, Perindustrian dan Perdagangan Kabupaten Majene dan Kepala Dinas Perindustrian, Perdagangan, Koperasi dan UKM Kabupaten Polewali Mandar, diketahui bahwa stok dan harga minyak dipasaran masih stabil.

“Dari hasil pemantauan hari bersama Sekdis Koperindag Majene dan Kadis Perindagkop Polman, stok minyak goreng di Majene dan Polman aman menjelang Hari Raya Idul Fitri,” ungkap Akram.

Selain melakukan pemantauan stok dan harga minyak goreng, Kadis Koperindag Sulbar juga melakukan pemantau terhadap barang kebutuhan pokok lainnya, khusnya beras, cabai, bawang, dan gula pasir.

Akram menambahkan bahwa Dinas Koperindag Sulbar akan terus meningkatkan pengawasan terhadap barang kebutuhan pokok dan memastikan ketersediaan stok mendekati hari Raya Idul Fitri 1445 H. “Kami akan tingkatkan terus pengawasan pasar, terutama menjelang Idul Fitri,” tambah Akram.

Keliling Sulbar, Kadis Koperindag Dampingi Pj Gubernur Pemantauan Pasokan ke Pasar-Pasar Tradisional
Kamis, 30 Mei 2024, 23:11:40 WIB, Dibaca : 877 Kali
Galeri Dekranasda Sulbar Disulap Jadi Surga Belanja Oleh-Oleh dan Pusat UMKM
Kamis, 30 Mei 2024, 22:14:44 WIB, Dibaca : 72 Kali