Selasa, 26 Des 2023, 09:15:31 WIB, 1750 View Administrator, Kategori : Perindustrian

Dinas Perdagangan, Perindustrian, Koperasi dan UKM Provinsi Sulawesi Barat (Dageprinkop-UKM Sulbar) teken kerjasama dengan Lembaga Penelitian Pengabdian kepada Masyarakat dan Penjaminan Mutu (LPPM & PM) Unsulbar dalam bidang pendidikan, penelitian, dan pengabdian kepada masyarakat, dan pelaksanaan KKT tematik, Jumat (22/12) di Aula Lantai 3 Gedung Kembar A Unsulbar.

Penandatanganan kerjasama dilakukan langsung oleh Kepala Dinas Dagperinkop-UKM Sulbar, Bau Akram Dai dan Plt. Ketua LPPM & MP Unsulbar, Muhammad Nasir Badu, serta disaksikan langsung oleh Kepala Bidang Perindustrian Sulbar, Muh Akbar Atjo dan Rektor Unsulbar, Muhammad Abdy.

Kegiatan penandatanganan kerjasama ini dirangkaikan dengan kegaitan Pembekalan KKN Reguler Gelombang XXII Tahun Akademik 2023/2024 Unsulbar. Kerjasama ini merupakan awal kemitraan Dinas Dagperinkop-UKM Sulbar dengan Unsulbar dalam melaksanakan KKN Tematik Kewirasuahaan Desa berbasis Komoditi Aren yang akan dilaksanakan di Desa Sayoan dan Alu, Kec. Allu, Kabupaten Polewali Mandar.

Bantu Pemasaran UMKM, Kabid Perdagangan Inovasi Kembangkan Sandeq Mart
Kamis, 30 Mei 2024, 16:09:47 WIB, Dibaca : 79 Kali
Perwakilan BI Sulbar, Dinas Koperindag, dan Dekranasda Sulbar Komitmen Kolaborasi Kembangkan UMKM
Kamis, 29 Feb 2024, 18:42:33 WIB, Dibaca : 360 Kali